石景山区召开知识产权主题培训会
发布时间:2017年05月09日  作者:

    为进一步提高企业的知识产权的运用能力,激发企业的创新创造热情,石景山区知识产权局于近日举办了知识产权主题培训会。会上区知识产权局对我区及中关村新出台的知识产权政策进行了详细解读;作为石景山区知识产权智库的专家单位,路浩知识产权联盟派出了资深专家对“如何实现知识产权商业化价值”进行了生动的讲解,受到50余家参会单位的一致好评。 
    此次培训会是石景山区今年“4.26世界知识产权日”宣传月的收官活动,在宣传月期间我区举办了知识产权进校园、进社区等活动,利用电视、报纸等媒体及户外大屏手段进行了全方位的宣传,开展知识产权案件公开庭审、专利行政执法、知识产权专题培训等多项活动,在全区上下树立了“尊重知识,崇尚创新,诚信守法”的知识产权理念,为“大众创新,万众创业”的实施和我区“国家知识产权示范城市”的创建营造良好社会氛围。