我局机关党委召开会议,部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017年06月07日  作者:机关党委

    6月1日上午,我局机关党委召开扩大会,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署。 
    会议由市知识产权局机关党委书记潘新胜同志主持,局机关党委委员、纪委委员及支部书记参加了此次会议。 
    潘新胜指出,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,抓住“两学一做”学习的关键性问题,突出精准性,抓在日常,严在经常,并用“两学一做”的成果推动知识产权事业的发展。要求各支部书记要加强引导,在“两学一做”专题教育中发挥表率作用。 
    坚持做好“两学一做”学习教育是我局机关党建工作中一项重要任务,为此专门成立了“两学一做”学习教育常态化制度化工作领导小组,由党组书记、局长汪洪同志任组长,从组织上确保此项工作保质保量开展。